Puoi richiedere la riscossione delle vincite realizzate su StarVegas dal tuo conto in ogni momento:

Clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra dello schermo, dopo aver effettuato il log-in;

Seleziona la voce "Riscossione";

Incerisci tutti i dati richiesti.

Ti ricordiamo che i dati indicati, ed in particolare le coordinate bancarie, dovranno essere corretti per consentire la riuscita del pagamento.

In caso di riscossione su carta di credito, puoi selezionare solo la carta di credito principale o l’ultima utilizzata per un versamento. In generale, la riscossione è possibile solo se si possiede un metodo di pagamento già utilizzato per un versamento.

Se richiedi il pagamento delle tue vincite per la prima volta, avremo bisogno anche della copia di un tuo documento d’identità (passaporto, carta d’identità, patente di guida o simili) in corso di validità. Se il tuo documento non ci è già pervenuto durante il processo di registrazione, puoi caricarne una copia direttamente sul nostro sito nel seguente modo:

• Clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra dopo aver effettuato il log-in;
  • Seleziona la voce "Impostazioni personali";
  • Clicca su "Documenti";
  • Seleziona il tipo di documento;
  • Clicca su "Seleziona file";
  • Seleziona il documento desiderato sul tuo PC;
  • Clicca su "Salva modifiche";

In alternativa puoi inviarci il documento tramite e-mail a supporto@it.StarVegas.it, indicando il tuo nickname.