Puoi richiedere la riscossione delle vincite realizzate su StarVegas direttamente dal tuo conto gioco.

• Clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra dopo aver effettuato il log-in
  • Seleziona la voce di menù "Riscossione"
  • Compila tutti i dati richiesti.

Ti ricordiamo che i dati indicati e in particolare le coordinate bancarie devono essere corretti per consentire il pagamento.

In caso di riscossione su carta di credito si può selezionare solo la carta di credito principale o l’ultima utilizzata per un versamento. In generale la riscossione è possibile solo se si possiede un metodo di pagamento già utilizzato per un versamento.

Se è la prima volta che riscuoti le tue vincite abbiamo bisogno anche di una copia di un documento d’identità (passaporto, carta d’identità patente di guida o simili). Se il documento non ci è pervenuto durante il processo di registrazione, puoi caricarne una copia direttamente sul sito StarVegas:

• Clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra dopo aver effettuato il log-in
  • Seleziona la voce di menù "Impostazioni personali"
  • Clicca su "Documenti"
  • Seleziona il tipo di documento
  • Clicca su "Seleziona file"
  • Seleziona il documento desiderato sul tuo PC
  • Clicca su "Salva modifiche"

In alternativa puoi inviare la copia del tuo documento tramite e-mail (supporto@it.StarVegas.it) alla nostra assistenza, indicando il tuo nickname.