Il tuo livello nel VIP Club è sempre soggetto a restrizioni temporali: il periodo bonus inizia il 20 del mese attuale e continua fino al 20 del mese successivo. In tale periodo puoi raccogliere abbastanza punti per passare al livello successivo. Se non ottieni un numero di punti sufficienti per mantenere o aumentare il tuo livello  retrocederai ad un livello inferiore. In questo caso il tuo status sarà adattato di conseguenza.

Ecco come scoprire quanto tempo ti rimane per accumulare punti:

• clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra sullo schermo e poi su "Panoramica" dopo aver effettuato l'accessoil log-in. Seleziona VIP Club dal menù a sinistra. Qui puoi vedere il tempo che ti restarimanente e di quanti punti hai bisogno per passare al tuo attuale livello successivo.