Gioca a soldi veri ed entra a far parte del nostro esclusivo VIP Club.

Accumula preziosi punti esperienza con ogni partita: più giochi, più punti guadagni! Raggiungendo un determinato punteggio, passerai automaticamente al livello successivo e potrai approfittare di incredibili vantaggi ed esclusive promozioni! Più alto sarà il tuo livello VIP e maggiori saranno i tuoi premi! Ecco come controllare il tuo livello nel VIP Club:

Clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona “VIP Club” dal menù a sinistra. Qui è visualizzato un elenco dei tuoi vantaggi attuali come membro del VIP Club.