Slot machine

Le slot machine comprendono ad esempio Book of Ra™ deluxe o Lucky Lady’s Charm™.

Se il gioco sul tuo PC si interrompe, la finestra si chiude o si verifica un´interruzione di collegamento prima che la partita sia terminata (per esempio se ci sono partite bonus o super game in corso e la vincita non ti è stata ancora accreditata sul tuo conto), la partita potrà essere continuata e portata a termine, se riprendi a giocare entro 6 ore. Altrimenti il gioco prosegue sul nostro server fino alla conclusione del giro ovvero fino all’esaurimento delle partite bonus o dei super game in corso.

Ciò garantisce che le vincite o perdite probabili vengano sempre calcolate in modo corretto anche nel caso di un imprevisto tecnico.

Una connessione internet lenta può causare una lieve differenza fra il jackpot visualizzato sullo schermo e l’importo attuale del jackpot. Il jackpot aumenta generalmente nell'intervallo tra l’istante in cui il giocatore preme sul tasto “Gioca” e l’assegnazione del jackpot. Ciò si verifica anche se c’è un unico giocatore attivo ed è dovuto al contributo jackpot del giocatore stesso. Il comportamento è diverso se due giocatori premono contemporaneamente il tasto “Play” ed entrambi vincono il jackpot. Ciò è dovuto al fatto che la banca dati processa le vincite una dopo l’altra. L’effetto si produce con maggiore regolarità nel caso di connessioni lente, ma non scompare del tutto se la connessione utilizzata è mediamente o molto rapida

Giochi da casinò per un giocatore singolo

I giochi da casinò per un singolo giocatore comprendono ad esempio American Poker II o Blackjack.

Per essere considerato vincente un gioco deve essere vinto nel rispetto delle regole del gioco stesso.

Se si interrompe il collegamento al server hai la possibilità di accedere nuovamente al gioco prima dello scadere del tempo. Il cronometro continua a funzionare anche durante la tua assenza dal gioco. Se non riesci a rientrare in gioco prima dello scadere del tempo, gli ultimi punti registrati sono considerati validi. Queste regole vengono sempre applicate qualora il gioco non preveda una strategia speciale esplicata nelle regole del gioco stesso.