Per poter giocare su StarVegas, hai bisogno di un conto attivo. La registrazione è gratuita e ti consente di effettuare l’accesso su StarVegas per giocare.

Registrarsi è semplice: clicca sul pulsante "Registrati" nell'angolo in alto a destra della pagina o sul pulsante al centro dell'area di registrazione e accesso. Per la registrazione ci servono alcune informazioni:

1. Scegli un nickname, ovvero il nome che vedranno gli altri utenti quando giochi su StarVegas.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, accertandoti di averlo scritto correttamente. Al termine della registrazione riceverai un'e-mail di benvenuto contenente un link di attivazione per completare il processo.
  3. Inserisci una password e ripetila. Assicurati di averla digitata correttamente.
  4. Una volta inseriti i dettagli richiesti, non ti resterà che digitare il codice di sicurezza nell'apposito campo sottostante.
  5. Accetta il Contratto di gioco e infine...
  6. ...clicca su "Registrati".
  7. Controlla la tua casella di posta, apri l'e-mail di benvenuto e clicca sul link di verifica del tuo indirizzo e-mail.
  8. Per completare la verifica, carica un documento d'identità entro 30 giorni e riceverai un bonus di 30 .

Benvenuto! Siamo felici di averti a bordo!