Per cambiare le opzioni di ricezione della newsletter:

• Clicca sul simbolo dell'utente in alto a destra dello schermo e su "Panoramica", dopo aver effettuato il log-in. Seleziona "Impostazioni personali" dal menù a sinistra.
  • A questo punto vedrai una casella di spunta sotto alle informazioni sulla valuta, in corrispondenza della voce di menù "Newsletter".
  • Se desideri abbonarti e ricevere le nostre offerte e promozioni rimuovi il segno di spunta cliccando sull'apposita casella.
  • Conferma le modifiche cliccando su "Salva modifiche".
  • Se desideri annullare l'iscrizione e non ricevere più le nostre offerte e promozioni, togli il segno di spunta cliccando sull'apposita casella.
  • Conferma le modifiche cliccando su "Salva modifiche".