Puoi bloccare il tuo conto gioco StarVegas per un periodo di tempo determinato o indeterminato. Quando sei connesso a StarVegas, la funzionalità è disponibile cliccando sul simbolo dell'utente in alto a destra, andando alla voce "Autoesclusione".

Potrai decidere di bloccare il tuo conto gioco per diversi intervalli di tempo: 24 ore, 3 giorni, 1 settimana, 1 mese, un numero di giorni a tua scelta o a tempo indeterminato.

Per la durata del blocco non potrai giocare, né effettuare versamenti sul tuo conto fino alla fine del periodo di blocco (in caso di blocco a tempo determinato) o fino alla richiesta di rimozione del blocco (in caso di blocco a tempo indeterminato).

Se avessi deciso di richiedere un blocco a tempo indeterminato, puoi annullarlo inviando una richiesta tramite e-mail all’indirizzo
supporto@it.StarVegas.it.