Clicca su “Versamento” e inserisci l'importo che desideri versare sul tuo conto gioco. Se ricevi un bonus per il tuo versamento, questo sarà visualizzato nel campo sottostante.

Puoi selezionare il metodo di versamento che preferisci tra i tanti servizi a tua disposizione, cliccando sul logo del metodo di versamento desiderato. Inserisci tutti i dati personali richiesti e una volta confermato il versamento, il gioco è fatto!

L'importo versato sarà subito a tua disposizione.

Ecco i metodi di versamento accettati sul nostro sito:

• Carta di credito
  • Carta di debito (PostePay inclusa)
  • PayPal
  • Paysafecard
  • Skrill
  • NETELLER
  • Skrill 1-Tap