Nel raro caso in cui si verificasse un errore e, indipendentemente dai tasti azionati, i rulli si bloccassero o non riuscissero a fermarsi, il conteggio della puntata verrà comunque eseguito correttamente dal sistema. Il server provvederà inoltre a portare a termine in automatico le partite bonus.

Qualora il tuo browser si bloccasse o tu chiudessi la partita, eventuali puntate ancora in gioco verranno riaccreditate sul tuo conto entro due ore.