Schermo

Le dimensioni dello schermo impostate sono fondamentali per garantire una situazione di gioco ottimale. Ti consigliamo una dimensione dello schermo minima di almeno 1024 x 768 pixel; in caso contrario, alcune finestre di gioco potrebbero non essere visualizzate per intero.

Firewall

I nostri giochi richiedono una connessione costante con il nostro server. Qualora compaia il messaggio d’errore “Impossibile stabilire il collegamento con il server”, ciò potrebbe essere dovuto alle impostazioni del firewall. In un’azienda o in aree pubbliche, l’accesso potrebbe essere concesso soltanto dall’amministratore.

Browser

Per utilizzare StarVegas con tutte le sue funzionalità, sono necessari i seguenti requisiti di sistema:

• Internet Explorer Versione 9 o successive
  • Firefox versione 42 o successive
  • Google Chrome 49 o successive

Blocco pop-up

Sei hai installato un blocco pop-up, è possibile che alcune finestre non funzionino (per esempio le informazioni sui giocatori durante la partita). Per alcuni blocchi può essere utile tenere premuto Ctrl + Alt mentre si clicca sul link. Se avessi problemi con la configurazione del tuo blocco pop-up, rivolgiti alla nostra Assistenza, che sarà lieta di aiutarti.

Se i suggerimenti presenti in questa pagina non ti fossero stati d'aiuto, ti preghiamo di contattare la nostra Assistenza al numero 06 899 730 08 nei seguenti orari:

Dal L
unedì al Sabato dalle 8:00 alle 20:00

Domenica e festivi dalle 8:00 alle 15:00