Desideri versare denaro sul tuo conto di gioco e giocare a soldi veri? Non c’è problema!

Entra nel nostro shop StarVegas e clicca su “Versamento“. Inserisci l’importo che desideri versare sul tuo conto gioco nell’apposito campo. Se ricevi un buono per il tuo versamento, questo sarà visualizzato nel campo sottostante.

A questo punto seleziona il metodo che preferisci tra i tanti servizi di pagamento a tua disposizione cliccando sul logo del provider desiderato. Ora dovrai inserire alcuni dati personali. Ciò è necessario per consentirci di emettere una fattura valida. A questo punto segui il processo di pagamento del provider selezionato, conferma il tuo versamento e il gioco è fatto!

Il credito in denaro sarà immediatamente a tua disposizione!