Per eseguire i nostri giochi, è necessario che sul computer sia installato Flash. Al seguente link potrai scaricare una versione aggiornata di Flash:

http://www.macromedia.com/go/getflashplayer

Cliccando sul link sopraindicato, la pagina che comparirà, riconoscerà automaticamente il browser che utilizzi. A questo punto riceverai le istruzioni per installare una versione di Flash compatibile con il tuo browser.

Può darsi che tu debba avere i diritti di amministrazione sul tuo PC per poter installare il Flash Player. Ti consigliamo di chiudere tutti i programmi in esecuzione prima di avviare l’installazione.